artemida_may (artemida_may) wrote,
artemida_may
artemida_may

Айда фотографироваться в декабре!

Девочки, давно не брал я в руки шашек! не фотографировала, а хочется! Предлагаю в ясные декабрьские деньки отправиться фотопогулять. Так как мамамужа с удовольствием проводит продолжительное время с Царевичем, у меня есть возможность убегать из дома дня два в неделю заниматься чем-то времязатратным. Чем я и хочу с удовольствием воспользоваться!

Если вы хотите фотокарточек, не любите одеваться в черную унылую гамму (в конце концов, яркие аксессуары еще никто не отменял), и являетесь адептом жизни в юбках - тогда мы просто созданы друг для друга! Отправляемся вместе на прогулку по вашим (или моим) любимым местам, общаемся-фотографируемся. С меня - около 50 готовых фотографий (возможно больше, но не меньше). С вас - 1500 рублей. Если желаете оформить наши фотографии в фотокнигу - обговариваем этот момент отдельно. С детьми фотографирую с еще большим удовольствием! )))

А под катом вы можете подглядеть пару кадров из влюбленной съемки начала сентября. Она - боевая девчонка из Санкт-Петербурга. Он - романтичный парень из Хургады. Вместе они - удивительная пара, которую я фотографировала за пару дней до их свадьбы. Когда межнациональные романы превращаются в семейный союз - это какое-то особое волшебство, мне кажется! Всю прогулку я радовалась за ребят и удивлялась силе их любви, ведь не так-то просто победить все бюрократические, территориальные, социальные преграды и добиться своего счастья!

_MG_7088.jpg

_MG_7111.jpg

_MG_7117.jpg

_MG_7132.jpg

_MG_7158.jpg
Tags: а иногда я фотографирую на заказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments