artemida_may (artemida_may) wrote,
artemida_may
artemida_may

Categories:

Frozen

Как я люблю насыщенные недели! Вечер воскресенья, горячее какао и радость от встреч. Мы уже успели несколько раз принять гостей - в прошлые выходные к нам приезжали наши любимые друзья мужа, и мы традиционно играли в настольные игры. До этого мы побывали на дне рождения другого нашего друга. А в середине недели опять принимали гостей, точнее прекрасную гостью, у которой заканчивается командировка и она опять уедет на Урал. Так что мы усиленно-концентрированно общались. Не так важна частота встреч, да?!
Еще мы с Царевичем побывали на очень уютной слинго-встрече и решительно настроены бывать там чаще! И формат, и компания, и местечко - радуют!
Сегодня же ездили отмечать юбилей моей двоюродной тети! Муж еще не был знаком с этими родственниками, и они ему понравились))) И правильно, папина двоюродная сестра премилая!

И планы на надвигающуюся неделю многообещающие! Я вся в ожидании приятностей - конец ноября, значит, скоро должен прийти мой заказ на обалденную юбку, а так же на этой неделе надо будет забрать заказанные книги. А так же меня ждут выставка, корпоратив мужа, день рождения свекрови, фестиваль и просто бесцельные прогулки с малышом...
...Стараюсь учиться расслабляться. Если Царевича берет мамамужа, чтоб целый день с ним играться - это еще не повод носиться, как умалишенная белка. Можно и позволить себе тупить, серфить в интернете или читать книгу. Осталось научиться делать это без угрызений совести!

По дороге на сегодняшний праздник мы не удержались, вышли из машины и сделали пару кадров. Жаль, Царевич как раз спал, а то прекрасные декорации для семейной фотографии были.

_MG_9294.jpg

_MG_9299.jpg

_MG_9302.jpg
Tags: семейный досуг, фотокартинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments