artemida_may (artemida_may) wrote,
artemida_may
artemida_may

Обо всем

-Переехали, наконец, в субботу. Прощай, Славянка! Катенька, самое обидное в нашем переезде - что от тебя уезжаем, только познакомиться успели!
-Почти что отметили полторагодика! Тоже в субботу. Купила сыну набор "настоящего мужчины" - шуроповерт, молоток, пила, отвертка, гаечка с шайбой... Ну а что, не нашими же кусачками да плоскогубцами ему играть! )
-Разбираем коробки, устанавливаем технику, увезли лишнее на дачу... В общем - пытаемся внедриться в быт.
-Ходим по соседям по гостям)
-Мммм, а я ж выиграла в том конкурсе, в котором просила всех проголосовать за меня! Ласточки-рыбки, спасибо каждому за ваш голос, ура-ура!
-Наконец-то зубное пополнение у нас! Причем, если нижний зуб видно, как проклевывается, то сегодня обнаружила уже "почти готовый" зуб наверху. Этот мальчик, этот мальчик... Вообще свои зубки не показывает. Надо еще попробовать левую сторону просмотреть повнимательнее, если даст. А то вдруг и там новые зубы есть) Как пошутил Муж: "Если б сын не захотел, мы б до сих пор не знали его пол!"...

Так что настроение почти ровное и почти позитивное! Хочется поскорее уже стабильности и порядка. И чтоб эти коробки не видеть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments