artemida_may (artemida_may) wrote,
artemida_may
artemida_may

Я вовсе не пропала!!!
Заглянула в жж, ужаснулась, как мало стало писать последнее время - и ничего не могу с этим сделать!
Пока мои родители гуляют по Праге, а мамамужа трудится на каникулах в каком-то детском лагере - мы с Царевичем пытаемся укладывать все наше имущество по коробкам. Ну и, конечно же, Царевич не даёт делать это оперативно... Впрочем, вот уже на днях должны переехать. Я так этого жду - очень, очень устала от этого подвисшего состояния. Причем уже вовсю строю планы на жизнь в родительском домике... И метро под боком - можно в любую сторону усесться с сынишкой вдвоем и отправиться на какое-нибудь интересное мероприятие. И в гости до нас теперь легче добраться, а то все ленивые попы из безлошадных одна лишь Рыж к нам приезжала (вот сразу понятно, что любит нас!)... И сами мы уже планируем, к кому поедем в гости. Вот родители вернуться - и отправимся с мамочкой к её друзьям, там две собачки живут, Царевичу радости будет! Да и, кстати, факт того, что у родителей дома котики - меня больше радует, чем печалит! Потому что это надо видеть, с каким восторгом малыш бежит к ним играться. На самом деле, не к ним - он предпочитает (равно как и я) нашего корниш-рекса. Ну да, он же забавнее! ) И еще бы вот старшая кошка перестала гадиь, где ни попадя - совсем хорошо б стало! Так что планов у меня целый вагон. Стараюсь относиться к переезду к родителям с позитивом и взращивать в себе лишь хорошие ожидания! )
Кто с нами хочет куда-нибудь скататься??! Рассматриваем разнообразные выставки, тусовки и прочие мероприятия! Кто к нам хочет в гости?! Давайте пишите, не стесняйтесь, мы с Царевичем с нетерпением ждем активного ноября-декабря (тем более, что ноябрь - так вообще мой нелюбимый месяц, надо менять к нему отношение!)

Хоть времени катастрофически нет - я успеваю даже делать какие-то приятности. Собрала на заказ оооочень красивый аметистовый браслет! Чуть позже руки дойдут до фотоаппарата - покажу обязательно! Заказчица довольна и я тоже! Связала три изящные салфетки - две льняные, замечательный винтажный эффект получился, и одну просто белоснежную-нежную) Тоже покажу немного позже!!! Причем, вязала я их в машине, пока туда-сюда катаемся из Славянки в город... Я аж расстроилась немного, что ж я так много времени пропустила и не вязала в дороге раньше!

Не забывайте меня! Мы скоро переедем, и я снова буду "мучить" вас фотокартинками, рассказывать о вкусной еде и поднимать разные интересные темы! ))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments